«Славянский базар в Витебске»: Петр Елфимов собирается и далее нести великое дело «Песняров»

первый состав «Песняров» про обновленную версию рок-оперы «Песня про долю»

Петр Елфимов

Петр Елфимов делится своими мыслями о великом ансамбле Фото Евгения Москвина

Участники первого состава «Песняров» рассказали, что сегодня существует около 7-8 коллективов, которые используют название знаменитого ВИА. И некоторые из них даже не стесняются использовать фонограмму с песнями «Песняров».

У Валерия Дайнеко спросили, насколько интересной ему показалась обновленная версия рок-оперы «Песня про долю». Музыкант ответил, что пока не слышал ее. А Мисевич добавил, что ему понравилось. Вполне приличный вариант получился. И певец получил колоссальное удовольствие от оперы!

Зал аплодировал стоя. И Владислав Мисевич – тоже.

Валерий Дайнеко добавил, что Владимир Мулявин настолько был занят записью различных программ, что из них где-то десяток не слышали и сами «Песняры». И как это наследие теперь найти, они не знают. Александр Кремко сегодня восстанавливает сохранившиеся материалы.

А Петр Елфимов честно ответил, что с огромным уважением относится к творчеству Мулявина и не стремится его перепеть. Он также пошутил, что песни ансамбля вызывали у него чувство восторга, когда он еще под стол пешком ходил. Поэтому Петр собирается и далее нести великое дело «Песняров», исполняя легендарные песни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *