Смертельное ДТП в Городокском районе

в поиске виновника, водителя автобуса, был объявлен план «Перехват» в Витебске и еще пяти районах Витебской области

ДТП

Иллюстративное фото. Источник tagilcity.ru

БелТА сообщает, что поздно вечером 5 марта в Гродокском районе вблизи деревни Новый Болецк, что на 12-м км автодороги Городок – Межа, был сбит молодой человек. Пострадавший, 24-летний житель деревни Оболь, был обозначен световозвращающими элементами. Мужчина был очень тяжело травмирован, и врачам реанимационного отделения Городокской центральной районной больницы спасти его не удалось. Не приходя в сознание, парень умер в ночь на 6 марта.

С целью выяснения виновника трагедии инспекторы ГАИ ввели план «Перехват» в Витебске и еще пяти районах Витебской области. В результате было установлено, что смертельное ДТП совершил 57-летний витебчанин, управлявший автобусом МАЗ. Водитель задержан, по факту происшествия ведется следствие.

Как уже известно, прошедшие праздники оказались просто трагическими. Так, в Верхнедвинском районе 8 марта товарняк сбил нетрезвого молодого мужчину, переходящего пути, и еще не известно, выживет он или нет. Еще один смертельный наезд был совершен грузовым автомобилем вечером 8 марта  вблизи деревни Гичи Дубровенского района, россиянин сбил 49-летнего жителя деревни Енаполье Хотимского района, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Сельчанин погиб.