Китайский гороскоп на 2016 год для родившихся в год Петуха

пух и перья, любовный ринг и Шерлок Холмс офисного масштаба

petuh

Фото myefficiency.ru

Год Обезьяны для Петуха (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Если ваш небесный покровитель – Петух, то приготовьтесь к тому, что в 2016 году на вашем птичьем дворе будут лететь пух и перья. Покровительница года Обезьяна особа не злая и не кровожадная, но уж очень азартная. Она не станет гоняться за Петухом в стремлении полакомиться за ужином диетическим мясом или надёргать из его хвоста перьев для украшения шляпки, но удержаться от соблазна организовать подпольные петушиные бои и устроить там тотализатор хвостатой покровительнице этого года вряд ли удастся. По этой причине высшие силы будут время от времени проверять вас на прочность, ставя в пару с сильными и изворотливыми противниками.

Первая арена, на которой Петуху придётся дать достойный отпор конкурентам – это любовный ринг. Не переживайте, бороться вам придётся не с собственным спутником жизни и не с его заморочками, комплексами и предрассудками. Хвостатых султанов ждёт обычное соперничество за внимание противоположного пола. Гороскоп предупреждает, что противник налетит на вас, как только Обезьяна вступит в свои права. Небесные покровители не станут ждать, пока вы раскачаетесь, поднакопите денег и подкачаете тело. Если вторая половина вам дорога, то лучше начать ритуал ухаживания как можно раньше, чтобы ко времени появления на горизонте противников избранник был уже очарован, прикормлен и окольцован.

Люди, ещё не определившиеся, является ли текущий партнёр их настоящей второй половинкой, в 2016 году Обезьяны столкнутся с нелёгкой проблемой выбора. Богиня любви Венера решит сделать внутренний диссонанс Петуха ещё сильнее и подбросит несчастному любовную альтернативу.

Не спешите радоваться и думать, что в год Обезьяны гороскоп сулит нам знакомство с персонажем, сошедшим со страниц глянцевых журналов. Нет, появившийся в вашей жизни человек окажется обыкновенным и невыдающимся, в этом-то и будет заключаться весь трагизм ситуации. Петух окажется абсолютно дезориентированным: с одной стороны его тянет к предмету интереса, а с другой – дома ждёт проверенный временем партнёр, который, в принципе, ничем не хуже. Необходимость выбора между двумя не сильно отличающимися вариантами способно довести крылатого представителя гарема до нервного истощения. Не губите свои нервные клетки понапрасну. Подумайте сами: если вы не готовы мчаться за новой пассией на край света, презрев все условности, барьеры и трудности, значит, о всепоглощающем чувстве речь не идёт. Есть ли смысл бросать свою вторую половину и строить воздушные замки с человеком, в чьём совершенстве и неповторимости вы не уверены. Если менять батон хлеба, то только на французский круассан, но никак не на буханку бородинского.

2016 год Обезьяны предложит Петуху попробовать себя в роли Шерлока Холмса офисного масштаба. Представители этого знака Зодиака будут с энтузиазмом корпеть над самыми запутанными делами и решать бизнес-головоломки. По этой причине китайский гороскоп не советует другим людям плести паутину против главного задиры птичьего двора, ведь тот выкурит трубку, пораскинет мозгами, поймёт, к кому ведут ниточки заговора, и бросится в драку.

Петух относится к тем индивидам, которые не только умеют выявлять истинного врага в галдящей стае птиц, но и не боятся вступить со злодеем в открытое противостояние. Вы не станете клевать зерно из одной кормушки с недоброжелателями, а предпочтёте немедленно выяснить, кто в доме хозяин и прогнать соперников прочь со своей территории. Единственный минус вашего знака Зодиака – это чрезмерная хвастливость. Петух – классический злодей голливудских фильмов, который, одержав победу над глуповатым главным героем, начинает раскрывать ему свои масштабные планы по завоеванию Вселенной. Во время затянувшегося монолога положительный персонаж собирается с силами и метко бросает в оратора припрятанный в сапоге нож. Если вы загнали конкурента в угол, то не тратьте время на нотации, поучения и триумфальные речи, вы же не на вручении Оскара. Ограничьтесь доведением плана мести до конца и возвращайтесь к повседневным делам.

В год Обезьяны 2016 гороскоп советует Петухам обратить особое внимание на свой имидж внутри рабочего коллектива. Если окружающие считают вас надменным пустозвоном, то нужно срочно исправлять ситуацию! Плохая репутация способна навредить карьере Петуха, да и в обычных рутинных делах ничего хорошего недобрая молва не принесёт. Проявите чуть больше такта и понимания по отношению к людям, и они обязательно к вам потянутся. Гороскоп советует Петуху помнить, что офис – это не птичник, и руководит он командой специалистов, а не стаей безголовых кур, поэтому относиться к коллегам нужно соответствующе. В этом году меньше выпячивайте грудь колесом и не щёлкайте клювом, тогда ваши лидерские позиции будут вне опасности!

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *