Топ-9 вредных советов, как провести 1 января

чтобы достать окружающих и покуражиться всласть

Новый год отмечен ударно – и вот наступило утро 1 января. Как себя вести в первый день года Обезьяны, чтобы навредить себе и близким? Предлагаем 9 советов, которым следовать не стоит!

1. Требовать продолжения банкета

Вы знаете, что в холодильнике еще остался салатик «Оливье» и недопитое шампанское, вино, водка! Прямо с утра требуйте продолжения банкета, не заморачиваясь, что подумают ваши близкие. В конце концов, на работу идти же не надо! Значит, рысью бежим к холодильнику и опустошаем запасы, не церемонясь.

Я требую продолжения банкета! Источник: fylix.ru

Я требую продолжения банкета! Источник:
fylix.ru

2. Включить громкую музыку и устроить танцы

Так, «Оливье» доели, вино допили, душа потребовала праздника прямо в восемь утра? По телевизору наверняка найдется канал, который в новогодние праздники радует нас клипами с танцевальной музыкой? Включаем на полную катушку и пусть завидуют те неудачники, что спят до обеда. Должны же они насладиться современными реперами и рокерами. На худой конец и «Белый Орел» с подходящей темой «Как упоительны в России вечера» будет кстати. И подпевайте с удовольствием.

Как же упоительно было вчера! Источник worldclips.ru

Как же упоительно было вчера! Источник
worldclips.ru

3. Поздравить тех, кого не успели вчера

С наступающим Новым годом людей уже поздравили? А с наступившим еще нет? Это упущение. Прямо с утра садимся за телефон и обзваниваем знакомых. На их похмельное хриплое «Кто?» радостно орем: «Это же я, хочу вас поздравить с первым днем года Нового!» Еще и по соседям можно пробежаться, авось кто-то не спит тоже.

Позвони мне, позвони. Источник: negani.com

Позвони мне, позвони. Источник:
negani.com

4. Поругаться

Психологи утверждают, что именно в новогодние праздники многие пары принимают решение расстаться. Захотелось чего-то новенького? Поругайтесь со своей второй половиной, которая весь вечер не давала вам как следует пить и петь, упрекните в неумении готовить-стирать-убирать. И все: вы человек свободный, ищущий новых отношений.

Новый год - новые отношения. Источник: nepovtorimosti.ru

Новый год – новые отношения. Источник:
nepovtorimosti.ru

 5. Выбросить с балкона старые вещи и мусор

В Италии принято в новогоднюю ночь выбрасывать старую мебель. Неизвестно, как относятся к грудам поломанных стульев и нерабочим холодильникам работники тамошнего ЖКХ, но наши дворники точно не придут в восторг от летящих с балкона пакетов с тряпьем, пластиковых бутылок и стеклянных. Ничего, потерпят.

Остатки прежней роскоши. Источник: kolonki.westsib.ru

Остатки прежней роскоши. Источник:
kolonki.westsib.ru

6. Вскрыть подарки и обсудить их с гостями

На Новый год надарили подарки, но в предпраздничной суете вы не успели их как следует рассмотреть? Не беда, открывайте 1 января. Желательно, чтобы при этом присутствовали сами дарители. Так, нашли в пакете пену для бритья от друга, а сами подарили ему дорогой спиннинг, о котором он мечтал? Не забудьте упрекнуть. И спиннинг отобрать. А свою пену пусть забирает обратно.

Удружили с подарочком! Источник daomail.ru

Удружили с подарочком! Источник daomail.ru

7. Затеять ремонт

Новый год подразумевает что-то новое. Новые обои, новые кухонные полки, новый линолеум, ремонт в квартире. Так достаньте же с антресолей дрель и повесьте полку 1 января. У соседей башка и без вас трещит, а с дрелью будет вдвойне веселей!

Ремонт начнем 1 января! Источник: instrument-blog.ru

Ремонт начнем 1 января! Источник:
instrument-blog.ru

 8. Достать работников торговли

С утра 1 января в магазин дружной чередой потянуться желающие продолжить праздники. И работникам супермаркетов придется нелегко, ведь они тоже наверняка отмечали праздники. Почему бы и не поприкалываться над ними, заставив порезать колбасу сначала кружочками, а потом кубиками? Или стоять у кассы, мучительно выбирая, какую взять жвачку? Тут уж и те, кто в очереди стоит сзади, затеют скандальчик, и продавец разозлится. А чего, весело ж!

Продавцов доставать нельзя! Источник mraska.gorod.tomsk.ru

Продавцов доставать нельзя! Источник
mraska.gorod.tomsk.ru

  9. Залезть на главную городскую елку

Во время празднования Нового года у елки будет множество народа. Они не дадут покуражиться как следует. Да и милиционеры тут же спустят вас на землю. А вот 1 января у елки будет тихо. Так почему бы не осуществить свою давнюю мечту? Экстрим! Подумаешь, попадете в участок…

Залез на елку - попал в полицию! Источник topclub.ua

Залез на елку – попал в полицию! Источник topclub.ua

Безусловно, данные советы являются шуточными, и на Новый год и 1 января необходимо вести себя достойно, иначе так и весь год может пройти в постоянных конфликтах с окружающими. Поэтому будьте благоразумны, не злоупотребляйте спиртным и не испытывайте терпение близких. На Новый год оно может и лопнуть!