За порядок на Витебщине будет отвечать гродненец

Назначен начальник управления ГАИ милиции общественной безопасности УВД Витебского облисполкома

Владимир Николаевич Назарко

Фото vitbichi.by

Владимир Николаевич Назарко назначен начальник управления ГАИ милиции общественной безопасности УВД Витебского облисполкома. Он родился в 1970 году 27 мая в Гродно.

В 1999 году окончил Белорусский негосударственный институт правоведения по специальности «Правоведение». Начал послужной список с инспектора дорожно-патрульной службы отдельной роты дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Гродненского облисполкома и, пройдя все ступени карьерной лестницы в батальоне, стал его командиром.

С 26 ноября 2015 года назначен на должность начальника управления ГАИ милиции общественной безопасности УВД Витебского облисполкома. По званию — подполковник.

Указом Президента Республики Беларусь  награжден медалью «За безупречную службу» III степени.

Управление Государственной автомобильной инспекции УВД Витебского облисполкома находится по адресу г.Витебск, пр-т Московский, 57

Телефоны: 

Дежурная часть: (8-0212) 58-44-44
Факс: (8-0212) 22-78-83
Секретариат: (8-0212) 48-78-25

Приемные дни: вторник с 9.00 до 13.00.


  • Виктор

    Я как любитель вело, надеюсь, что Владимир Николаевич совместно с городскими властями сделает Витебск велогородом! И не будут загонять велосипедистов штрафами на не подготовленные тротуары (с бордюрами), как быдло! В гродно всё Супер! Весь город в велодорожках! А мне вчера в каб.13 назначили штраф 2 базовых величины, за езду по ПЧ, напротив авторынка!
    А ведь 11 ноября 2013 года Министр архитектуры и строительства Республики Беларусь подписал Приказ № 417 «Об утверждении и введении в действие технического нормативного правового акта в строительстве», согласно которому:
    5.4.8. В местах пересечения пешеходных путей с проезжей частью перепад высот, а также уменьшение ширины проезжей части не допускается.
    Бордюра быть не должно! Если он есть – это нарушение норм = это являтся НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ. И там был бордюр сантимов 10!