Как в Витебске крышу ветром снесло

и заблокировало выход из офиса

7 декабря в нашем городе разыгралась самая настоящая стихия. Ветер буквально срывал с прохожих шапки и валил деревья. Не обошлось и без тяжелых последствий. Так, днем была сорвана крыша большого склада-магазина «Новострой-С» по улице Ленинградской, 163.

Вот так ветер пошалил!

Вот так ветер пошалил!

Крыша заблокировала выход

Крыша заблокировала выход

К счастью, крыша была сорвана с помещения склада, где на тот момент не было ни одного человека, а находилась лишь сантехника и стройматериалы. В помещении же магазина были покупатели и сам директор предприятия Сергей Арчаков. Он и рассказал нашему корреспонденту о случившемся.

–Никто подобного не мог ожидать, – Сергей уже спокойно вспоминает проделки ураганного ветра, – и повезло, что крыша обрушилась именно на складе. А ведь она стоит более шести лет, и подобных инцидентов за все это время не было! Крыша достаточно прочная.

Обрушившуюся крышу сотрудники убрали самостоятельно, освободив проход из офиса. Сами же покупатели признались в социальных группах, что вовремя успели выбежать на улицу, услышав сильный грохот. Так Ольга Зайцева, приехавшая выбрать входную дверь, написала:

Нас там было 7 человек, все живы и здоровы…

Хорошо, что обошлось без жертв. А 8 декабря строители уже начали ремонтировать крышу склада.

Крышу начали востанавливать

Крышу начали восстанавливать

Сергей Арчаков надеется, что в ближайшие дни крышу залатают. Ведь непредсказуемая погода может и дождем, и снегом «порадовать». А из дыр на потолке склада итак уже видно звездное небо…

Работы предстоит немало!

Работы предстоит немало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *