ДТП в Полоцке: ничего святого

Автомобиль с надписями религиозного содержания протаранил ворота Спасо-Евфросиниевского монастыря в Полоцке.

cTpncUj7h1Q

Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева. Полоцким межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по факту повреждения из хулиганских побуждений имущества Спасо-Евфросиниевского монастыря.

В ходе следствия установлено, что рано утром 3 ноября житель Верхнедвинского района на автомобиле “Фольксваген Транспортер” совершил наезд на центральные ворота. Для выяснения всех обстоятельств, осмотра места происшествия, фиксации материальных следов преступления и сбора доказательственной базы на место аварии незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. Допрошены очевидцы, осмотрен автомобиль с нанесенными на него надписями религиозного содержания.

Дело возбуждено по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси. Задержанный на месте происшествия водитель помещен в учреждение здравоохранения для диагностики состояния психологического здоровья. Следователи продолжают работу по уголовному делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *