За пивом и печеньем в Беларусь!

А также другие необычные туристические маршруты по Беларуси и не только.

Как сообщает сайт http://rest.ej.by/, в рамках выставки «Турбизнес – 2015» департамент по туризму Министерства спорта в первый же день презентовал необычные туристические маршруты. Теперь и сами белорусы, и гости нашей республики смогут отправиться в страну печенья и столицу пивоварения, а также совершить религиозные паломничества и узнать, какие туры предлагают молодежи.

В Беларуси достопримечательностей хватит всем. Фото agro-usadba.by

В Беларуси достопримечательностей хватит всем. Фото agro-usadba.by

Различные туроператоры и турагенты Беларуси будут представлять всевозможные интересные программы на рождественские и новогодние каникулы, туры для горнолыжников. Есть выгодные предложения и для детей, и для семейного отдыха, и для охотников и спортсменов. Предлагают желающим рекреационный и медицинский туризм. Организаторы выставки хотят затронуть также вопросы страхования и безопасности, подготовки кадров для полноценной работы в отрасли туризма.

Уже стало хорошей традицией представлять на подобных выставках сувенирную и картографическую продукцию, различное оборудование и снаряжение. Экспонентами выставки являются фирмы из Вьетнама и Болгарии, Литвы, Латвии, Польши, Украины и России. Участников ждут презентации, круглые столы и семинары.

Подобная выставка уже проводилась в 2014 году. Тогда в ней приняли участие представители 120 компаний из 16 стран. Главным организатором выставки является национальный выставочный центр «Белэкспо».