Угон машины в центре города

Как житель Витебска, угрожая молодой матери, угнал у нее автомобиль. 

14 октября в Октябрьское РОВД поступило заявление об угоне автомобиля от жительницы города,  индивидуального предпринимателя 1980 года рождения, сообщает БелТА.

Женщина сообщила о том, как возле торгового центра “Европа” неизвестный мужчина препятствуя проезду, угрожая применить насилие вынудил ее выйти из машины. Хотя потерпевшая не видела оружия в руках преступника, она все же покинула автомобиль под страхом риска для собственной жизни, усиленным тем, что всего лишь неделю назад потерпевшая родила ребенка.

Фото vk.com/typical_vitebsk

Идут разбирательства по поводу угона. Фото vk.com/typical_vitebsk

Так преступнику удалось завладеть автомобилем “Порше кайен” 2011 года выпуска прямо в центре города.

Позже, в ходе совместных оперативно-поисковых мероприятий с сотрудниками Первомайского РОВД , автомобиль обнаружен возле многоэтажки в спальном районе города. Таже была установлена и личность угонщика, который сейчас дает признательные показания.

“Он пояснил, что хотел присвоить этот автомобиль. У задержанного имеется погашенная судимость, также проверяется его причастность к совершению других преступлений”, – прокомментировал ситуацию первый заместитель начальника Октябрьского РОВД Витебска Владимир Бондарев.

Удивительно, как произошедшее в людном месте преступление не привлекло внимания прохожих. А, может быть, просто никто не захотел помочь женщине, попавшей в беду?