Нецензурная лексика как средство передвижения в Витебске, или крутой водитель маршрутки

ДТП не произошло, но есть задачка с нескольким неизвестными: сколько нарушений допустил водитель маршрутки? Осторожно! Минская милиция предупреждает: видео содержит нецензурную лексику.

Инцидент произошел 27 августа на улице Чкалова, рядом с поворотом на проспект Победы. Водитель маршрутки развернулся перед движущимся потоком, пересек двойную сплошную линию и остановился на пешеходном переходе. Водитель развернул свой микроавтобус и пересек двойную сплошную линию, после чего подрезал автомобиль находящийся на средней полосе движения, стремясь занять первое место у светофора. После этого водитель маршрутки объехал легковой автомобиль справа, остановившись на пешеходном пешеходе. Затем водитель  микроавтобуса  вышел из машины для дальнейшего выяснения отношений с водителем легковушки.

Видео на интернет-портале минской милиции сопровождается предупреждением: “Осторожно: нецензурная лексика”.

Все мы время от времени пользуемся общественным транспортом, а также сажаем в него своих детей и отправляем в поездки по городу. И все мы очень часто наблюдаем и в качестве пассажиров, и в качестве водителей, как водители маршруток нарушают ПДД, и порой так грубо, что страх берет за людей, которые находятся в салоне. И все мы знаем, что единицы водителей этого транспорта возьмут деньги за проезд не вовремя движения. так не пора ли задумываться властям о проблеме ДО того, как гром грянет? Тем более не далее, как вчера уже произошла авария с транспортом в городе, и слава богу, что обошлось только стрессовым состоянием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *