Как дальнобойщик помидоры спас

Водитель, который перевозил полторы тонны помидоров через белорусско-российскую границу, узнав об их возможном уничтожении, угнал автомобиль с продукцией обратно на территорию Беларуси.

pomidor

Фото ovoshci.ru

Как пишет ej.by, инцидент произошел через 20 минут после вступления в силу указа об уничтожении санкционных товаров на границе. Как сообщили в Россельхознадзоре, в 00 часов 20 минут 6 августа текущего года на фитосанитарный контрольный пункт, расположенный на белорусско-российской административной границе в деревне Долосцы Себежского района Псковской области, прибыли полторы тонны томатов без фитосанитарного сертификата.

При досмотре продукции не была обнаружена маркировка на упаковке, выявлены следы срыва этикеток. Согласно указу президента России, продукция подлежала изъятию и уничтожению. Узнав об этом, водитель, осуществлявший перевозку груза, угнал автомобиль с помидорами на территорию Беларуси.

fura s pomidorami

Более законопослушные водители фур уже начали лишаться грузов.

Однако, как стало известно позже, впопыхах водитель забыл на границе все документы, включая паспорт, сообщает управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *