Достойная смена Леонову

Тройной портрет Вицина, Моргунова и Никулина завершён! Так кто же не давал покоя Леонову? Читайте об авторах нового шедевра, а также об их версии злоключений трансформаторной будки.

Работа была начата 31 июля, закончена 2 августа. Авторы: Ян Кузьмин и Глеб Каштанов, плюс команда поддержки. Пока ребята рисовали, к ним часто подходили люди со словами благодарности за всё, что уже сделали и что не опускают руки, интересовались подробностями рисования граффити. И, конечно, фотографировались на фоне шедевра.

Ян и Глеб работают быстро - разница очевидна, а прошло только 2,5 часа

Ян и Глеб работают быстро — разница очевидна, а прошло только 2,5 часа

Мало, кто смог удержаться и пройти мимо

Мало, кто смог удержаться и пройти мимо

Для выравнивания краёв Ян и Глеб используют клейкую ленту

Для выравнивания краёв Ян и Глеб используют клейкую ленту

После того, как всё было готово, Глеб Каштанов поделился своими мыслями: «Рисовать нам разрешила администрация Октябрьского района. Нас пригласили на личную встречу, сказали место пустует, нарисуйте что-нибудь, был утвержден эскиз. Глава дал добро на выполнение рисунка, и в этот же день мы приступили. Цитату, которая появилась после того, как портрет Леонова был закрашен, выполнил Паша Ура. Наш коллега по цеху. К сожалению, на вечер этого же дня мы планировали приступить к выполнению портретов, а поэтому его работа долго не провисела. Я надеюсь, он поймет это и оценит нашу новую работу. Как отнесся не знаю, но надеюсь мы его не обидели. Не большие мы любители перекрашивать поверх работы других авторов.

Кому так не понравился Леонов? Я думаю, что в этом был заинтересован один человек, имя мы не разглашаем. Изучив историю нашего коллектива и творчества, я думаю, все поймут, о ком я говорю. Мы не стремились изобразить зека, обидеть чьи-то чувства, а просто нарисовали великого актера из самого известного кадра фильма».

DSC05371

Наконец можно самим посмотреть со стороны на законченное творение

Художники и группа поддержки

Художники и группа поддержки: Кузьмин Ян, Каштанов Глеб, Разумова Анастасия (снизу слева на право), Катя Манко, Гурченко Артур и Дроздович Максим (сверху слева направо)