Как пьяные белорусы самолет в Литву вернули

В субботу 1 августа вечером из Каунаса в Аликанте вылетел самолет, пассажирам которого пришлось пережить шок.

1394556658_3728657581_091123123740_arguing_couple

Фото 24warez.ru

Едва самолет пересек границу с Польшей, как ему пришлось развернуться и лететь обратно в Кармелаву, пишет ru.DELFI.lt.

Дежурный работник «Литовских аэропортов» информировал портал Kas vyksta Kaune о том, что самолет был вынужден вернуться в Каунаса из-за драки на борту. Читатели портала Kas vyksta Kaune в субботу звонили в редакцию, писали сообщения с просьбой выяснить, что происходит в небе над Каунасом, поскольку над Кулаутувой и Раудондварисом кружил самолет. Самолет должен был избавиться от лишнего топлива, чтобы успешно совершить посадку.

Ночью представитель Службы охраны госграницы Рокас Пукинскас информировал DELFI, что конфликт в самолете разгорелся между пьяными членами семьи из Беларуси. Муж с женой (они летели с двумя малолетними детьми) стали ругаться, разгорелся нешуточный конфликт, поэтому экипаж самолета решил вернуться.

По словам пограничников, из самолета высадили пьяных белорусов с детьми и одного гражданина Литвы, после чего самолет дозаправили, и он вылетел в Аликанте.

По информации charter97.org


  • Виктор

    Я летел в этом самолете. Не знаю досконально правило перелетов, но на других авиалиниях выпившим пассажирам, не доставляющих неудобство окружающим, могут просто сделать замечание. В худшем случае, примет полиция по прилету. Обращаю внимание читателей, летела семья, вполне адекватных людей, способная контролировать свое поведение, и главный стюард, на вид 25 лет, пидорастической внешности, во власти которого было решение – посидеть лишних 4 часа с доп посадкой и взлетом среди ночи , принимает решение возврата в порт вылета. Результат- отняли у людей отпуск, мы отходили целый день от ночных стрессов. Давно не летал дешевыми авиалиниями, не думаю что впредь полечу.