Кофе почти даром

Необычная акция прошла 31 июля в гипермаркете Green по улице Чкалова, 35. Здесь можно было приобрести стаканчик кофе, заплатив за него символическую цену.

Плати за кофе, сколько хочешь – под таким девизом прошел первый день работы кофейни CoffeeLike, кстати, уже третьей по счету. О первых двух Витебский курьер уже писал.

Симпатичный стаканчик с кофе встречал всех посетителей торгового центра на улице Чкалова дружескими объятиями.

Кофе горячий. Как и объятия.

Кофе горячий. Как и объятия

Стаканчик сразу же приглашал к стойке кофейни, у которой собралась очередь. И пусть она казалась небольшой, к молодым людям, ожидающим своей порции кофе, то и дело подходили друзья-товарищи, желающие тоже угоститься.

Кофе за смешные деньги? Дайте два!

Кофе за смешные деньги? Дайте два!

То, что в очереди стояли в основном студенты да школьники, вполне объяснимо. За стаканчик горячего напитка с сиропом или без просили ту сумму, которую каждый был готов заплатить. И если в обычный день за небольшой стакан латте или капучино придется выложить около 20 тысяч, то 31 июля в честь открытия третьей кофейни CoffeLike можно было заказать порцию за тысячу-две.

– Мы по полторы тысячи оставили за кофе и снова встали в очередь, – признавались студенты, – а что, когда еще выпадет возможность полакомиться качественным кофе? И с сиропом.

Бариста только и успевал готовить кофе и разливать его в стаканчики.

К сожалению, акция продлилась всего один день, и уже с 1 августа за кофе в торговом центре придется выложить от 14 до 44 тысяч.

5 комментариев

  1. Очередь халявщиков до проспекта наверно была. Вот если бы ещё с сбой в термос пару литров можно было прихватить…

  2. Тут Вы правы. К слову, нам пробиться за кофе не удалось, но мы и не жалеем: кофе есть и дома. А среди халявщиков не было ни одного человека старше 25!

  3. Смысл акции не в том, чтобы на халяву напоить народ кофе. А в том, чтобы покупатели попробовали разный кофе и затем могли его покупать с уверенностью, что он им доставит удовольствие.

  4. Я прекрасно понимаю, в чем смысл акции. Но для большинства ребят, что стояли в очереди, это было просто кофе за малую цену. Поэтому мы так и озаглавили. Акция хорошая, кофейню посещаю, но на Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *