Наташа Королёва отказалась от участия в «Славянском базаре»

Наташа Королёва. Фото: Известия/Зураб Джавахадзе
Власть

По просьбам поклонников Наташа Королёва отказалась от участия в фестивале «Славянский базар в Витебске». Об этом сообщает портал rusplt.ru со ссылкой на администратора артистки.

Сообщается, что Наташа Королёва получила множество просьб поклонников в социальных сетях в этом году не участвовать в музыкальном мероприятии в связи с острым политическим кризисом в Беларуси.

С августа прошлого года в стране проходят акции протеста. Силовики жестоко подавляют движение несогласных с результатами президентских выборов. Широкие общественные круги выступают против жестокости властей, за смену власти и отставку Александра Лукашенко. Массовым репрессиям подвергаются даже граждане Беларуси, которые не участвуют в протестах, а просто высказывают критику в адрес представителей власти.

Напомним, что ведущие «Славянского базара» Денис Дудинский и Катерина Раецкая были отстранены от ведения фестиваля по политическим мотивам.

Некоторые другие исполнители из России и Украины также отказались от поездки на “Славянский Базар”. Ранее сообщалось об отказе от участия в мероприятии Александра Иванова с группой Рондо.

Витебчанин Илья Шкурин отказался приезжать на родину из-за Лукашенко

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий