7 пожаров произошло за сутки в Витебской области

Главное

За прошедшие сутки в Витебской области произошло 7 пожаров, на которых уничтожено 1 строение, повреждены 5 строений. Работниками МЧС спасен 1 человек, эвакуированы 4 человека сообщает сайт УМЧС Витебской области.

В 6 часов 29 минут поступило сообщение о пожаре в квартире по ул. Леонова в г. Витебске. В результате пожара в квартире в помещении кухни повреждено имущество, закопчены стены, потолок.

В 6 часов 38 минут  поступило сообщение о пожаре дома в д. Переходцы Лепельского района. В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.

В 10 часов 11 минут поступило сообщение о пожаре дома в д. Деверки Миорского района. В результате пожара в доме уничтожены кровля, частично потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.

В 11 часов 33 минут поступило сообщение о пожаре дома в д. Горовые Полоцкого района. В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.

В 20 часов 50 минут поступило сообщение о задымлении в подъезде дома по ул. Актеров Еременко в г. Витебске. В результате пожара поврежден мусорный контейнер.

В 21 часов 59 минут поступило сообщение о пожаре в квартире по пр-ту Черняховского в г. Витебске. В результате пожара в квартире в помещении кухни повреждено имущество. Работниками МЧС спасен хозяин 1964 г.р., эвакуированы 4 человека.

12 марта в 3 часа 29 минут поступило сообщение о пожаре сарая по ул. Тургенева в г. Витебске. В результате пожара уничтожен сарай, повреждены 2 хозяйственные постройки.

Причины пожаров устанавливаются.

На пожаре в Шумилинском районе работники МЧС спасли двоих мужчин

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий