За прошедшие сутки в Витебской области вспыхнули два автомобиля, горел магазин, дом и сарай

Пожар

За прошедшие сутки в Витебской области вспыхнули два автомобиля, горел магазин, дом и сарай, сообщает МЧС по Витебской области..

Так, утром 21 февраля в 06-23 в службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля по ул. Правды в г. Городке. В результате пожара в автомобиле БМВ повреждены моторный отсек, салон, колеса. Причина пожара устанавливается.

Следующий вызов о загорании легкового автомобиля по ул. Физкультурной в городе Глубокое поступил в службу спасения в 12-43. В результате пожара в автомобиле Лада Гранта повреждены панель управления, лобовое стекло, моторный отсек, элементы управления, салон. Причина пожара устанавливается.

В этот же день в 10-43 поступило также сообщение о пожаре в магазине по ул. Советской в г. Верхнедвинске. В результате пожара в подсобном помещении магазина поврежден бойлер для подогрева воды. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, вечером 21 февраля в 19-08 в службу МЧС поступило сообщение о пожаре дома д. Петровщина Глубокского района. В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар произошел 22 февраля в 00-39: горел сарай в д. Красомай Шумилинского района. В результате пожара в сарае уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

В Лепеле десятилетний мальчик упал в колодец — Видео

В Докшицком районе автономный пожарный извещатель спас жизнь матери и сыну

ПОДПИШИСЬ НА НАС

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий