«Студенты будут учиться у руководства, как правильно все организовывать». Молодая витебчанка выступит на ВНС

Анна Козлова. Фото «Советская белоруссия»
Власть

Студентка 6 курса ВГМУ Анна Козлова в последнее время периодически всплывает в медиапространстве. Она выступала на лукашенковском женском форуме, появлялась на страницах «Советской Белоруссии». А теперь выступит на «Всебелорусском народном собрании»: после замначальника Генштаба и перед председателем гомельского «Союза женщин».

«Я председатель студсовета. Часто участвовала во всевозможных мероприятиях по разным направлениям. Кроме того, что я студентка, я постоянно нахожусь в контакте с разнообразными организациями молодежными. Когда я узнала о ВНС, выдвинула свою кандидатуру. А уже БРСМ ее утвердил — у них была квота», — приводит слова Анны Козловой «НН».

По ее словам, то, что она будет выступать — «совместное решение». Козлову попросили выступить на тему молодежи, но текст выступления разработала она сама, уверяет девушка.

О чем же будет говорить студентка на собрании?

«Мое выступление будет связано с молодежью и ее участием в общественно-политической жизни страны, — заявила Анна Козлова. — Суть выступления: молодежь надо активно вовлекать в обсуждение и решение практических задач. Практически во всех учреждениях образования есть разные организации, в том числе и студсоветы, и, соответственно, именно через них можно давать задачи, а уж как их будут решать студенты, соответственно и смотреть. Таким образом студенты будут учиться у руководства, как правильно все организовывать. И при этом креатив молодежи тоже никто не отменял. Это будет опыт старшего поколения и креатив молодежи».

В Витебске за цепь солидарности осудили студенток-медиков: одной — она уже под арестом — дали еще 10 суток, второй — штраф

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий