Что тебе подарить… Выбираем украшения в подарок

Жизнь

Существуют самые разные украшения, отличающиеся не только своим назначением, но и особым «тайным», даже магическим смыслом. Некоторые подвески из традиционной драгоценности превращаются в «ладанку», выполняя функции оберега. Именно к таким мультифункциональным ювелирным изделиям относится золотая подвеска ангел с жемчугом. С одной стороны это красивый, очень изящный и милый кулон, гармонично сочетающийся с другими драгоценностями или нарядами в разных стилях. Изысканная вставка отливающая перламутром на фоне золота (красного, желтого или белого) выглядит очень выигрышно и способна не только стать отличным дополнением, но и изюминкой вашего образа. С другой стороны – это мощная защита от «недоброго глаза», оберегающая своего владельца от всевозможных неприятных «сюрпризов» Вселенной. Не удивительно, что купить этот нежный, но мощный по своим особым сакральным свойствам кулон, планирует все большее количество потребителей.

Что тебе подарить... Выбираем украшения в подарок

Ну а поскольку на страницах интернет бутика Злато.юа представлено множество моделей, выполненных в разной стилистике, с подбором подходящего варианта сложностей не будет. Причем приобрести по-настоящему очаровательный кулон можно не только для себя, но и на подарок. Одариваемый будет носить такой презент с нескрываемым восторгом и наслаждением.

Вариации на тему формы, размеров и декора

Если Вы до сих пор считаете что золотая подвеска ангелочек с жемчугом – это аксессуар излишне классический и даже по-академически скучный, посетите сайт онлайн магазина и оцените неимоверно широкий, разнообразный ассортимент представленных моделей. Каждое изделие отличается:

  1. размером;
  2. формой;
  3. декором;
  4. применяемыми расходниками;
  5. стилистическими решениями.

Для чего такой широкий модельный ряд? Чтобы каждый потребитель получил шанс выбрать экземпляр, отвечающий его вкусовым предпочтениям, вписывающийся в определенный стиль жизни и даже в индивидуальные «бюджетные рамки».

Для тех, кому нравятся символические ювелирные украшения, привлекающие внимание не только золотым блеском, но и сиянием самоцветов, мастера создали уникальные шедевры, декорированными камнями. Комбинация золота, жемчуга и самоцветов – это роскошно, великолепно, но при этом элегантно. При этом учитывая лаконичность дизайнерско-конструктивного решения, никакого визуального перегруза не будет.

Если вы предпочитаете объемные конструкции, выполненные по технике 3D моделирования – для вас уникальные образцы, не просто передающие ангельскую символику, но на 100% воспроизводящие фигурку милого создания.

Постоянно пополняющийся новыми коллекциями каталог, позволяет отыскать тот неповторимый экземпляр, способный одновременно справиться с функциями и изысканного украшения и мощного оберега. Здесь же у покупателя есть возможность подобрать к подвеске требуемое дополнение. Ну а будет это изящная или наоборот массивная цепочка или лаконичный шнурок, каждый решает сам. Всевозможные вариации «дополнительных аксессуаров» доступны потребителю, причем как из благородных металлов, так и из трендовых расходников (каучука, например). Так что выбор за вами.

Особенности используемых материалов

Кулончик ангелочек золотой с жемчугом выглядит очень изящно и легковесно. Но эта хрупкость не что иное, как визуальный вау эффект. На самом деле украшение отличается прочностью, долговечностью и износостойкостью. Это не удивительно, так как при создании своих шедевров мастера ювелиры используют:

  • высококачественный драгоценный металл;
  • натуральный культивированный жемчуг;
  • поражающие своей прочностью самоцветы.

Золото 585-й пробы – это сырье активно используемое в ювелирном деле и пользующееся респектом у мастеров за свою долговечность, сочетающуюся с податливостью при обработке. Цвет металла может быть как желтым, розоватым и красноватым отливом так и белым.

Идеально округлой формы белоснежные жемчужины выигрышно смотрятся на любом из этих фонов и никого не оставляют равнодушными завораживая своими переливами. Ну а если к золото-жемчужному ансамблю добавляются самоцветы (фианиты или бриллианты), то такое украшение станет настоящей изюминкой вашего образа.

Что тебе подарить... Выбираем украшения в подарок

Приобрести роскошный кулон можно на сайте интернет маркета Zlato.ua. Вас приятно удивит не только разнообразие доступного ассортимента, но и демократические цены. Так что стильная, оригинальная золотая подвеска ангел с жемчужиной обязательно перейдет из вашего виш-листа в список реализованных покупок и станет удачным пополнением вашего ювелирного гардероба.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий