Трамп назвал США победителями коммунизма и фашизма

В мире

США победили фашистов и коммунистов, а скоро одолеют и левых. Такое заявление сделал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в праздничной речи по случаю Дня независимости.

По утверждению президента США, «американские герои» «нанесли поражение нацистам, опрокинули фашистов», а также «свергли коммунистов» и «загнали на самый край земли» террористов. Глава Белого дома также сказал, что американские воины защитили американские ценности.

«Сейчас мы в процессе разгрома радикальных леваков, марксистов, анархистов, подстрекателей, грабителей — людей, которые во многих случаях не соображают, что делают», — заявил Трамп.

Власти не позволят «разъяренной толпе» сносить статуи, вести пропаганду среди детей и «стирать историю», подчеркнул президент США.

Напомним, что уже более месяца во многих крупных городах США проходят протесты против действий полицейского, приведших к гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Беспорядки и мародерство захлестнули десятки крупных городов страны.

На фоне протестов по всем США начался стихийный снос памятников южанам времен Гражданской войны в США. Гнев толпы также коснулся также монументов первооткрывателю Американского континента Христофора Колумба. Его левые радикалы обвиняют в геноциде коренного населения Америки.

Лукашенко пожелал Трампу успешного проведения выборов президента США

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Как сказал один известный сатирик: «Америка — страна,которая от рабовладельческого строя перешла сразу к упадку,минуя стадию цивилизации».

    Ответить