Лукашенко: «Лукашенки приходят и уходят», а «жизнь на этом клочке земли должна продолжаться»

«Лукашенки приходят и уходят». На фото: Виктор Лукашенко, Николай Лукашенко, Дмитрий Лукашенко, Александр Лукашенко.
Беларусь

Выступая 2 июля на торжественном собрании чиновников по случаю Дня независимости, Александр Лукашенко заявил, что «Лукашенки приходят и уходят» и даже после его ухода с поста «на этом клочке земли должна продолжаться».

«Лукашенки приходят и уходят. Будут другие. Он не вечен. А жизнь на этом клочке земли должна продолжаться», – сказал Лукашенко.

Президент призвал своих сторонников «взять голову в руки» и голосовать на выборах без эмоций.

«9 августа без всякой жалости… Не надо смотреть на Лукашенко, что он наш, он с нами был. Жалость нам не союзник! Вы должны, как в народе говорят, взять голову в руки, подумать и решить вопрос», – призвал Лукашенко своих сторонников.

Президент отметил, что период выборов надо пройти достойно, несмотря на то, что на эмоциях белорусских чиновников «играют», используя «новые технологии, интернет и прочее».

«Поэтому отбросьте все эмоции. Сегодня не до эмоций. Сегодня играют на ваших и моих эмоциях. Сегодня используют так называемые новые технологии, интернет и прочее. Мы должны показать, что мы, белорусы, разбираемся во всяких хитросплетениях интернетовских. Мы должны достойно пройти этот период. А вы без всякой жалости должны определить, с кем вы дальше будете жить и как вы будете строить свою суверенную независимую страну для своих детей», – заявил Лукашенко.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий