Укравшего три бутылки вина оршанца догоняли с собакой, но он успел выпить спиртное

Власть

Днем, 30 июня, наряд группы задержания Оршанского отдела Департамента охраны принял сообщение о срабатывании тревожной сигнализации магазина. По прибытии на место выяснилось, что неизвестный мужчина с прилавка торгового объекта похитил три бутылки вина, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Для поисков подозреваемого к месту происшествия был направлен милиционер-кинолог отдела охраны со служебной собакой. Острый нюх «Клифа» не подвел: уверенно взяв след, уже через несколько минут он привел правоохранителей к подъезду одной из городских многоэтажек. Вскоре сотрудниками отдела охраны совместно с ОУР Оршанского РУВД прямо на выходе из подъезда в состоянии сильного алкогольного опьянения задержан схожий по приметам гражданин. Им оказался местный житель 1986 г.р., который ранее был неоднократно судим за разбой, грабеж и повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения

При разбирательстве было установлено, что часть похищенного спиртного мужчина уже успел употребить. Его действиям дана правовая оценка, по факту хищения возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Витебском ОУ Департамента охраны.

Витебчанка сбежала с 4 бутылками водки из магазина

 

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий