ПСИХО3% продолжается! Милиция забрала более 400 футболок у курьера интернет-магазина

ПСИХО3%
Главное

В связи с эпидемией психоза, о которой постоянно говорит Александр Лукашенко, сотрудники милиции охотятся за запрещенным «вирусом».

Вечером 12 июня сотрудники милиции Советского района Минска забрали 419 футболок с надписью «ПСИХО3%» у курьера магазина symbal.by Максима Близнюковича. Об этом сообщил на своей странице в Facebook предприниматель Павел Белоус.

Близнюкович вёз футболки с производства в магазин, когда милиционеры остановили его машину в 100 метрах от магазина на проспекте Машерова. Ему сказали, будто такой же красный «Пежо», как у курьера, проходит проверку по ДТП и попросили проехать в Советский РОВД. Там они проверили машину и нашли футболки. У курьера были при себе накладные на товар, пишет Еврорадио.

«Милиционеры сказали, что им нужно забрать эти майки на проверку и составили протокол изъятия. Копий протокола не дали и сказали ждать, что с нами свяжутся. Павел Белоус, директор магазина в 19.30 подъехал в Советский РОВД для разбирательства. Ему также не дали никаких протоколов и документов на основании чего забрали майки и сказали ждать, что с нами свяжутся в другие дни», — пишет руководитель symbal.by .

Никто не связался, майки не вернули. Клиенты не получили свои заказы.

«Извиняемся перед всеми клиентами, которые ждут своих заказов. Это всё ПСИХО3%«, — с пишет Белоус.

ПСИХО3% продолжается!

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Паша

    Я не поклонник Лукашенко, но я не хочу оказаться после этих «выборов» в Ливии, Сирии, Прибалтике или Украине…. Сколько уже поменялось правителей и даже социальных формаций, но всё хуже и хуже становится…. Всё чёрное нынче называется белым, массовое изменение сознания людей,- живя в зоне комфорта они всё равно всем недовольны и человек-человеку волк…. Кругом много ужасного и плохого, а кто это конкретно творит ? Персонально именно эти граждане,- большинство из которых дибилы и моральные уроды и ещё всем недовольны,-только не своей личной работой и делами в быту….. Исходя из мировых и национальных реальностей,-режим АГЛ далеко не худший вариант для этого лектората…. Следовательно, любое государство лишь тогда чего-то стоит, -если умеет защищаться….

    Ответить
%d такие блоггеры, как: