В Витебске задержали опытную преступницу

Криминал

Днем 7 июня в Октябрьский РОВД города Витебска обратилась пенсионерка, которая сообщила, что после похода в один из дискаунтеров у неё из сумки пропал кошелек с деньгами в сумме почти 400 рублей. Кроме того,  неизвестный преступник похитил банковские и дисконтные карты, а также пенсионное удостоверение, передает УВД Витебского облисполкома

Как выяснилось, момент совершения кражи попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, что в магазине к потерпевшей подходит женщина и начинает разговор. Во время беседы подозреваемая отвлекает внимание жертвы, а сама в этот момент копается в сумке пенсионерки. После совершения преступления, карманница уходит прочь.
Оперативниками УВД Витебского облисполкома вскоре была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась хорошо знакомая правоохранителям 51-летняя неработающая жительница Толочина. В её обширной криминальной биографии уже значатся судимости за незаконный оборот наркотиков, кражи и грабеж. Женщина задержана, следователями возбуждено уголовное дело.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий