Житель Глубокого приговорен к 7 годам лишения свободы за разбойное нападение на пенсионерку в Миорском районе

Суд приговор молоток Витебская область

Жителя Глубокого, совершившего разбойное нападение на пенсионерку в Миорском районе приговорили к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима и штрафу в размере 30 базовых величин. Об этом сообщил старший прокурор отдела по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам прокуратуры Витебской области Дмитрий Орехва.

16 декабря 2019 года злоумышленник, будучи в нетрезвом виде, решил съездить к родным в деревню Новый Погост в Миорском районе. Поездку, обошедшуюся его жене в Br70 (женщина дала деньги на оплату телефона), он проделал с шиком на такси. В конечной точке маршрута путешественника ждала неудача: отец не пустил его в дом. Тогда парень, увидев свет в одном из окон, незаконно проник в дом, где жила пенсионерка 1932 года рождения, и стал требовать у нее деньги, угрожая смертью. Однако добиться ничего не смог и покинул жилище. Утром по горячим следам его задержали правоохранители, пишет БелТА.

За разбойное нападение на пенсионерку суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы и штрафу в размере 30 базовых величин. Приговор вступил в законную силу.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий