Милицейская погоня в Витебске закончилась задержанием девушки-водителя такси

ДТП

30 апреля Витебской милиции в результате погони удалось задержать 27-летнюю девушку-водителя такси, не пропустившего пешехода на переходе. Около 19:00 в оперативно-дежурную службу поступило сообщение о том, что водитель такси двигаясь на большой скорости по проспекту Черняховского, в районе дома 31 не предоставил преимущество пешеходам, пересекавшим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Дежурным незамедлительно были ориентированы наряды ДПС на установление автомашины и личности водителя. Возле одного из домов по улице Ленина внимание наряда ГАИ привлек схожий по приметам автомобиль.

Правоохранители включили проблесковые маячки синего и красного цвета, а также звуковой сигнал, однако автомобиль продолжал движение, пытаясь уйти от преследования, игнорируя неоднократные требования сотрудников милиции остановиться.

Нарушитель был заблокирован сотрудниками ДПС в районе дома 65 по улице Ленина. Установлено, что автомобилем управляла жительница Витебска 1993 года рождения. В отношении водителя начат административный процесс. Взяты биосреды на предмет наличия в организме алкоголя или запрещенных средств, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Дмитрий Клепиков

    Правильно они сделали. Пропускать пешехода нужно. А оператору хочу сказать, что сначала узнай все, прежде чем гаварить что происходит беспридел.

    Ответить
  2. Оксана

    Всё верно сделали милиционеры. Все по закону. Спасибо им. Кто знает, что могло произойти, не остановив водителя.

    Ответить
  3. Ольга

    Сотрудники имели на это право. Это было задержание нарушителя, который заблокировался в авто и по всей вероятности мадам была в неадеквате.

    Ответить
  4. Вадим

    Коментатор думал, что сотрудники должны были танцы с бубнами перед автомобилем исполнить, чтоб водитель двери открыл…

    Ответить
  5. Геннадий

    Молодцы милиционеры. Под суд её, преступницу

    Ответить
  6. Руслан

    Комменты оператора — огонь просто…
    Что за высер? Лишь бы ляпнуть что нибудь гадкое… Всё правильно сделали! А как должно задержание оказывающего сопротивление происходить? В попу поцеловать? Что тут скажешь — малолетние де…ы…

    Ответить
  7. ULADZIMIR KATCEVICH

    Нормально все . Я допустим не хотел бы чтоб какое-то пьяное быдло моих близких задавило на авто.

    Ответить
  8. Aleksandr Podoshevko

    Что же это за тупой балбес не знающий всей ситуации снимает и начинает её комментировать. Насколько же ты тупой ушлепок!

    Ответить
  9. Лариса

    Молодцы ребята! Так и нужно с нарушителями поступать, обнаглели совсем! А комментатор сильно умный…если бы на его наехала, вот тогда бы я его комментарии послушала..

    Ответить
  10. Сергей

    Милиция все правильно сделала! Эта гражданка оказыввала не подчинение сотрудникам при исполнении своих обязанностей!
    А из-за таких личностей как оператор этой видеозаписи одни проблемы и болтовня!
    Можно его расценить как сообщника, ещё и клеветой занимается
    Дол……….. Еб самый натуральный

    ДПС МОЛОДЦЫ

    Ответить