«Беларусь 1» и «Беларусь 24» покажут первый полуфинал «Евровидения-2015»

19 мая вечером в Вене (Австрия) состоится первый полуфинал Международного конкурса песни «Евровидение-2015». 

yuzari_i_maymuna_333

Фото www.ctv.by

Прямую трансляцию грандиозного песенного форума в 22.00 начнут телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также сайт Белтелерадиокомпании ww.tvr.by.

В первом полуфинале на сцене Венского городского зала (Wiener Stadthalle) выступят представители Беларуси, Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Дании, Албании, Румынии, России и Грузии. Комментировать главное музыкальное телевизионное шоу Европы будет журналист Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Евгений Перлин. Вместе с многомиллионной аудиторией поклонников и преданных фанатов международного музыкального форума проголосовать за своего фаворита смогут и белорусские телезрители. Телефонные номера для голосования будут объявлены комментатором, а также обозначены эфирной графикой во время прямой трансляции. Продолжительность окна телеголосования, которое появится после выступления последнего участника, – 15 минут.

Тем временем, наш дуэт продолжает готовиться к выступлению в полуфинале. Вокал, хореография, встречи с журналистами – с каждым днем график становится все напряженнее… Сегодня – генеральный прогон, на котором Юзари и Маймуна должны отработать на 100 %. Накануне вечером наши артисты вместе с представителями еще 39 делегаций под вспышки фотокамер и пристальными взорами журналистов, экспертов и просто любителей «Евровидения» прошлись по красной дорожке – состоялась торжественная церемония открытия 60-го юбилейного песенного форума. Путь длиной в двести метров занял у нашего дуэта почти полтора часа!

Удачи Юзари и Маймуне пожелали артисты из Латвии, Литвы, России, Эстонии и многих других стран.

Эти и другие подробности – на официальном сайте Белтелерадиокомпании в ежедневном онлайн-дневнике Юзари и Маймуны из Вены.

По информации Пресс-службы Белтелерадиокомпании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *