«Когда в Витебск приходит весна». Первая персональная выставка Юрия Шепелева открылась в Витебске

Авторские статьи

3 марта в 16:00 Витебск встречал весну фотовыставкой «Когда в Витебск приходит весна«. Выставка открылась в Краеведческом музее Витебска.

60 признаний в любви к родному городу от фотографа и краеведа Юрия Шепелева. «Когда в Витебск приходит весна». Первая персональная выставка Юрия Шепелева открылась в Витебске

«Мое увлечение городским пейзажем началось десять лет назад  с покупки первого цифрового фотоаппарата. Я увидел родной город с новой стороны. Столетние дома, закоулки, уютные дворики, где остановилось время, открывали свои тайны начинающему исследователю с фотоаппаратом . Это стало и моим увлечением и моей профессией», — сказал Юрий Шепелев.

«Когда в Витебск приходит весна». Первая персональная выставка Юрия Шепелева открылась в ВитебскеВсе снимки, представленные на выставке, запечатлели весенние пейзажи на протяжении Витебска начиная с 2009 года.

Посетители любовались родным городом глазами известного фотографа и поздравляли его с творческим успехом.«Когда в Витебск приходит весна». Первая персональная выставка Юрия Шепелева открылась в Витебске

«Когда в Витебск приходит весна». Первая персональная выставка Юрия Шепелева открылась в Витебске

Витебчанам устроят бесплатный ужин на 8 марта

В Витебской области опять нет порядка в ЖКХ. Нужно изменять подходы — КГК

Российский «Первый канал» извинился за фейк о смерти от коронавируса в Беларуси

О состоянии витеблянки с коронавирусом рассказала Главный государственный санитарный врач

Четыре класса трех витебских школ переведены на домашнее обучение из-за коронавируса

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий