Таксисты подрались с пассажирами в Могилеве. Драка попала на видео

В Могилеве таксисты подрались с пассажирами. Причины случившегося пока точно не известны. Видео появилось в сообществе «ДТП и ЧП Могилев», пишет mogilev.online.

«И так будет с каждым, кто не будет рассчитываться и будет думать, что он царь заплативший 3р и ему все можно», — комментируют под видео.

Откровения таксистов Витебска. Легко ли заработать в городе?

РЕКЛАМА


7 комментариев

  1. Хлеб таксиста, более чем тяжёлый о опасный …. То платить не желают, то будучи психически расстроенными под спайсами, наркотой и алкоголем,- хамят и лезут в драку к таксистам…. За сутки,-таких приключений море, но не обо всех сообщают и пишут ….

    • А вы думаете, что эта тема неактуальна для Витебска?

  2. Вспомним убитого таксиста в г.Витебске: https://news.tut.by/society/330667.html Друзья, работающие в такси, рассказывали мне большое число историй с психопатами — пассажирами…. Шокер там не поможет …. Те таксисты, занимаются культуризмом и ранее занимались боксом, говорят все навыки по полной пригодились ….. Как пел Вилли Токарев о работе таксиста: » Своё здоровье на асфальте продаю…. Мне не понять свободного народа, где каждый друг на друга наплевал….. Небоскрёбы , небоскрёбы, а я маленький такой … То мне грустно, то мне страшно, то я бьюся сам с собой …»

    • Шокером можно остановить невминоса. А если избивать,то можно и покалечить.И получить срок.Таким образом пьяный сопляк не только избежит ответственности, но ещё и заработает на таксисте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *