В Полоцке на вокзале 59-летний мужчина обворовал пьяную жительницу района. Украл телефон и 700 рублей

700 рублей и мобильный телефон. В такую цену 44-летней жительнице Полоцкого района обошлась поездка за зимними вещами для своей семьи. Женщина, приехав в самый древний город Беларуси, решила посетить привокзальное кафе. Там сельчанка стала активно налегать на спиртные напитки. Когда от выпитого она сильно захмелела, кассир попросила случайного посетителя заведения помочь женщине выйти на улицу. Он согласился, и уже вдвоем они отправились на посадочную платформу. Там джентльменское поведение мужчины закончилось. Улучив момент, подозреваемый забрал сумку своей новой знакомой и зашел в салон отправлявшегося автобуса.

Женщина осталась без своих вещей, но не без внимания. На этот раз уже сотрудников милиции. Только проведя ночь в отделении и протрезвев, она вспомнила о пропаже и обратилась с заявлением о краже в Полоцкий РОВД.

Как установили оперативники, любителем чужого добра оказался неработающий житель Шумилинского района 1960 года рождения. Он признался, что не ожидал увидеть в сумке выпившей женщины такую внушительную сумму, которую к моменту своего задержания сельчанин уже успел потратить. Нашел нового владельца и похищенный у потерпевшей мобильный телефон. Таким образом, посиделки в кафе вылились для женщины в сумму ущерба равную 940 рублей, сообщает УВД Витебского облисполкома.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Республики Беларусь.

 

Жители Полоцка и Новополоцка за 5 лет похитили 40 иномарок в России.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *