Подписаться на белорусские журналы и получить килограмм сахара в подарок предлагают в Витебске

и просто, и со вкусом

Интересную фотографию прислал в редакцию «Витебского курьера» наш читатель. Снимок он сделал в витебском отделении почтовой связи на улице Космонавтов, 6 в минувшие выходные.

Речь идет про акцию «Товар в подарок» от «Белпочты». Тем, кто оформит полугодовую подписку на журналы «Домашний» или «Сваты» от издательского дома «Толока», гарантирован подарок – 1 килограмм сахара.

Фото читателя

Интересно, почему выбран именно такой «товар»?

Мы посмотрели на сайте «Толоки», во сколько обойдется подписка на эти издания. Оказывается, 12 номеров в полугодие журнала «Домашний» стоит 22 рубля 44 копейки, «Сваты» — 17 рублей 44 копейки. И килограмм сахара в придачу на полгода —  вот так можно, видимо, совместить приятное с полезным.

Оказывается, эта акция действовала при подписке на 2019 год, на будущий год она уже не актуальна. Вот только объявление на почте почему-то еще висит.

Напомним, что год назад необычной акцией удивила «Белсоюзпечать». Покупателям предлагали приобрести «Советскую Белоруссию» и «Республику» с чашечкой кофе «в придачу» со скидкой почти 40%.

Почтомат возле ТЦ «Привокзальный» в Витебске не работает.

РЕКЛАМА


8 комментариев

  1. Нужно сахар и дрожжи предлагать или сразу литрушку готового продукта…тогда замануха веселее пойдёт…

    • Елена, интересно, а в каком почтовом отделении вам сказали, что акция действует? По нашей информации, вчера на Главпочтаме сотрудники прокомментировали, что сахар можно было получить за подписку на 2019 год, а на 2020 — уже нет))

  2. Интересно, какие сотрудники Вам это на главпочтамте сказали? Или неверная информация- норма для данной газеты?

  3. Видимо, не на всех отделениях почты эта акция еще актуальна на 2020 год, потому что люди интересовались в разных отделениях, и им отвечали, что у нас нет, но вы спросите в других.

    • Добрый день, данная акция проходит на отделениях почтовой связи №1, №32 и №38, а также в некоторых отделениях почтовой связи Витебской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *