Что происходило на избирательных участках Витебска 17 ноября

глазами наших читателей

Сегодня, 17 ноября, в Витебске проходят выборы в Палату представителей Национального собрания 7-го созыва. Участки для голосования начали свою работу в 8:00.

Своими впечатлениями поделился один из читателей «Витебского курьера», который около полудня побывал на избирательном участке в гимназии №3 по улице Правды.

Фото читателя

У входа, в холле гимназии, развернули торговлю канцелярскими товарами.

Фото читателя

Сами кабинки для голосований  были установлены в спортзале, где избирателей встречали и дежурные учителя, и директор, которые помогали найти всем нужный участок, — рассказал наш читатель.

Фото читателя

По традиции‚ оставшейся с советских времен, для создания праздничного настроения на избирательном участке работал буфет.

Фото читателя

Не знаю, как здесь готовят для школьников, но к выборам коллектив столовой подготовился на отлично. Нажарили-напарили и преподнесли по привлекательным ценам, — заявил мужчина.

Например, витебчанина обрадовал большой выбор пирожных от 30 до 60 копеек. Да и «для любителей покрепче», по мнению мужчины, было чем закусить.

Фото читателя

К слову, витебчанин отметил, что в столовой спиртное на розлив «скромно стояло в сторонке, стараясь особо не бросаться в глаза».

Фото читателя

Чего не скажешь о другом избирательном участке. Там, по словам другого нашего читателя, выставку алкогольных напитков устроили на стенде со школьными объявлениями.

Фото читателя

Между тем, в соцсетях активно делятся фотографией мясного ассорти, напоминающего торт. Ассорти состоит из трех видов мяса и колбасы, сделали его на Витебском мясокомбинате и уже в таком виде доставили в Минск.

Фото Оксаны Бровач/«Комсомольская правда в Беларуси»

Фото сделано в минском буфете в Университете физкультуры, где традиционно голосует Александр Лукашенко.

Напомним, участки для голосования продолжат свою работу до 20:00. Первые результаты выборов станут известны уже в ночь с воскресенья на понедельник.

Кто победит 17 ноября в Витебске на выборах в Палату представителей. Наш прогноз.

РЕКЛАМА


4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *