Витебск стоит в пробках из-за дождя, тумана и мелких ДТП

Внимание! Сложная дорожная ситуация

Сегодня, 6 ноября, на дорогах Витебска в преддверии больших праздничных выходных образовались пробки.

Заторы на дорогах Витебска. Фото Светланы Васильевой 6 ноября 2019 года

Обстановка на дорогах начала ухудшаться примерно с 16:00.

Затор на улице Правды в 16:40. Фото Светланы Васильевой 6 ноября 2019 года

Новости Витебска, на данный момент движение серьезно затруднено в центре города. Заторы наблюдаются на улице Правды и Московском проспекте в направлении Билево. Ситуацию на дорогах осложняет туман и дождь. Отчасти заторы связаны и с мелкими ДТП.

Два автомобиля столкнулись в Витебске под проливным дождем.

РЕКЛАМА


17 комментариев

  1. Это только начало. Бессмысленная и бессистемная установка светофоров начинает приносить плоды…

  2. Светлана Васильева! Как то вы очень сгустили краски по поводу пробки(автомобильной) по ул.Правды 6.11.2019. Если вы живёте в том доме, с крыши которого производилась сьёмка, Вы должны знать, что затруднённое движение в этом районе происходит каждый рабочий день утром около 8.00 и вечером от17.00 до 18.00. 6.11.2019 сокращённый рабочий день(по законодательству, поэтому вечером отнимите час). Туман и дождь,которые вы совмещаете вместе, явление наверное очень редкое.
    Трактовка «пробки»:Дорожный затор, или автомобильная пробка, — скопление на дороге транспортных средств, движущихся со средней скоростью, значительно меньшей, чем нормальная скорость для данного участка дороги. При образовании затора значительно снижается пропускная способность участка дороги. Если прибывающий поток транспорта превышает пропускную способность участка дороги, затор растёт лавинообразно. Вы специалист в определении скорости???
    Может чем то дельным занялись бы, а?

    • Я водитель со стажем 15 лет, по Правде езжу каждый день, бывает даже по 4 раза в день. Сегодня была просто ужасная пробка. Затрудненное движение там часто бывает. Но как только с погодой катаклизмы, ехать очень затруднительно. И да, сегодня был и туман, и дождь и много мелких ДТП. Фрунзе, Смоленская, Правды около 17 часов были ДТП. Виталий, а вы специалист по пробкам? Гуглом все пользоваться умеют))) а вот дорогой нет.

    • Ольга, а 37 лет стажа и международные перевозки грузов Вам о чем нибудь говорят?

    • я говорю про свой стаж езды по городу, в частности по улице Правды)))

    • Завтра выходной. Согласен Вам провести экскурсию по улице Правды. Ну как???

    • Извините, с Вами не хочется на экскурсию. Простите, если обидела))

    • Нет, не обиделся. Вчера переборщил: сегодня уже не хочется ни читать, ни писать, ни общаться….

    • Да все нормально)) солнечного настроения вам

    • Никогда не хвалюсь стажем. Просто управляю…..Иногда неплохо.

    • я тоже думаю, что управляю неплохо, по крайней мере, тьфу тьфу без ДТП. Думаю, что пробку от непробки отличить смогу))

    • Виталий, спасибо.
      Во-первых, за то, что мы узнали, что у наших читателей в мобильной версии сайта могли возникать вопросы с возможностью написать комментарий.
      Во-вторых, за то, что, оказывается, у читателя может возникнуть предположение, что ради съемки можно во время проливного дождя залезть на крышу. Вау, это круто!
      В-третьих, просто за то, что Вы читатель «Витебского курьера».

      Повторюсь о том, о чем мы писали неоднократно. «ВК» пишет о том, что волнует горожан. А городские новости — это здесь и сейчас.

    • Ответ Вам был дан по телефону. Очевидно, что пробка (замедленное движение) было.

      «Пробка — скопление на дороге транспортных средств, движущихся со средней скоростью, значительно меньшей, чем нормальная скорость для данного участка дороги».
      Пробка была, т.к. на фото видно, что машины стоят, а не едут со средней скоростью…

    • Да я и не ожидал, что увижу на фото движущиеся авто)))

  3. Машин с каждым годом все больше, а светофоры настраивают «на отстаньте». У меня средняя скорость 21 км/ч!!! Расскажите как в будний день проехать московский? Ведь его настроили на заленую волну. Можно только если лететь почти 70 и прыгать из ряда в ряд. Ну и зачем нам такая организация движения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *