Развлечься в Витебске с размахом. Если скучно и много лишних денег, то вот вам 5 способов, как их потратить

Видели тот фильм, где герой платит чужой семье, чтобы не праздновать Рождество в одиночестве? Если у вас тоже завелись лишние деньги или хочется хорошенько гульнуть, мы нашли 5 вариантов, куда потратить их в Витебске. Никакого членовредительства, битья посуды в ресторане и езды без страховки, но погулять как шальная императрица вполне получится.

1.Снимите себе трамвай

Что такое лимузин, если в Витебске можно снять для вечеринки целый трамвай! Представьте, что в назначенное время за вами приедет личный вагон и увезет вас, куда бы вам захотелось (в пределах доступности рельсов). Во сколько обойдется такая авантюра, трудно сказать заранее: по словам сотрудников депо, стоимость поездки считают из затраты на электроэнергию и маршрута.

2. Снимите себе номер «люкс»

Если вы не любите убирать в квартире, вам хочется исчезнуть на пару деньков для остальных или просто отоспаться, то всего лишь за 200 рублей вы можете снять себе номер с королевскими интерьерами, эксклюзивной мебелью и джакузи. Короче, почувствуйте себя аристократом, рок-звездой или хотя бы Кевином, который нашел в сумке папину кредитку.

3. Полетайте на вертолете

Если трамвай для вас — это слишком просто, попробуйте вертолет. В Витебске можно покататься на Ми-2 с аэродрома Витебского аэроклуба. Час такой прогулки будет стоить вам 1800 рублей, если вы решите ни с кем не делиться своим удовольствием. Если и это для вас слишком просто, купите себе свой вертолет: в Витебске так тоже можно. А еще можно полетать на воздушном шаре: только вы, раннее утро и шампанское — всего-то около 900 рублей за полет.

Правда, советуем все-таки трамвай — так гораздо экологичнее.

4. Накройте себе скатерть-самобранку

Закажите себе кейтеринг в номер-люкс, на балкон, в парк Фрунзе или куда вам только захочется. Зачем ждать очередной свадьбы, если можно самому закатить пирушку в стиле Великого Гэтсби?

5. Устройте себе приватный киносеанс

Кому нужна плазма во всю стену, если можно выкупить все билеты на сеанс? Если вам не нравится, как кто-то трескает чипсы весь фильм или чатится в телефоне, выкупите все места и наслаждайтесь фильмом в одиночестве. Ну, или раздайте эти билеты друзьям.

Если все варианты показались вам пресными, помните, что всегда еще есть возможность позвонить с телефона в Лондон, Нью-Йорк или на край света или рвануть туда же из Витебска на такси: были бы только желание и деньги. Читайте также на нашем сайте подборку 5 бесплатных способов развлечься в Витебске. Что делать,к огда денег нету, совсем нету, а лежать на диване не хочется. 

РЕКЛАМА