Детка, которого уже пора сажать в клетку

В одной из сельских школ Светлогорского района девятиклассник изнасиловал первоклассника.

79593_original

Группа московских беспризорников. Начало 20-х. Фото abc1918.livejournal.com/

Как сообщает местный кабельный телеканал “Ранак“, 3 апреля в туалете, который находится во дворе одной из сельских школ Светлогорского района, несовершеннолетний подросток, ученик 9-го класса этой школы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ученика 1-го класса 2007 года рождения.

Светлогорским РОСК по данному факту 5 апреля возбуждено дело по статье 167 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего). Ответственность по данной статье наступает с 14 лет.

По информации БелаПАН

4 комментария

  1. Считаю, что надо и родителей наказать. А то у нас, как всегда, обвинят школу, директора, соцпедагога и классного руководителя!

  2. А никто не подумал откуда это все у него в голове созрело? Может телевизор и бесконтрольный интернет постарались?

  3. Да, времена сильно изменились, надо начинать все сначала , если выпустили всех джиной из бутылки .В первую очередь защищать малых и старых, в буквальном смысле сопровождать. Телевидение на 50 каналов не нужно в таком наборе программ, которые мы имеем. В той же Америке ,которая воюет безнаказанно со всем миром, очень оберегают семью , детей, и количество программ у них ограничено для детей, показывают только то, что полезно , не страшно и без насилия. Хотя игрушки у них – сплошные страшилки и ниндзя. Надо вернуть нашим детям любовь и защиту не только родителей, но всего общества. Так было. Даже глубокие старики, у которых ноги болят, и то всегда подвинутся, чтобы малыша посадили с ним рядом. А подросткам, которым не хватает внимания в семье, они уже не дети , но еще и не взрослые, они в начале пубертатного периода,начали формироваться как мужчины. Тут надо помогать им справиться достойно с этим позывом природы, грубо говоря, пипки вырастают и беспокоят непонятные желания, об этом наслушаться и насмотреться было уже где, вот вам и поступок. Ужас! Но в том, что произошло и происходит(сколько детишек не сказали об этом, запуганные насильником!!)- виноваты ВСЕ!!! Необходим механизм помощи подросткам в первую очередь, если он пройдет через специальные беседы,умных, добрых и деликатнейших , взрослых, упреждающие их такое агрессивное поведение, когда они осознают , что такое насилие, какой глубокий нестираемый след в душе оно может нанести человеку,тем более маленькому, когда ему раскроют последствия его предполагаемого поступка, он сам отшатнется как от нелепой навязчивой идеи , диктуемой законами развития тела. А то , что мы рассматриваем, – это результат, который получили взрослые , проморгав время , когда нужно было помочь. А сейчас ищут виноватых! Они виноваты – взрослые!. Есть еще одна группа людей в стране, которая должна быть также прочно защищена- это инвалиды, молодежь и постарше, проживающие в психоневрологических интернатах Нет никакого механизма для защиты от насильников.Нет этой защиты и тогда , когда они приезжают в домашний отпуск . Их сразу”высчитывают” , хуже всего в большом городе, здесь отморозков по этой части великое множество. И никогда почти никто не жалуется, ни родители , узнавшие о несчастье и без того несчастного человека ,и сами они молчат, и терпят свою боль и отчаяние и унижение, как вынуждены они терпеть свою немощь из-за которой не могут ответить негодяям. Вот вам еще случай, кричащий случай отсутствия этого самого механизма защиты человеческого достоинства!!Так что , как говорил Козьма Прутков:”Зри в корень!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *