Скончалась в больнице одна из девочек, которых сбил в Полоцке бесправник

21 сентября сообщалось, что в Полоцке на улице Бабушкина в Полоцке 26-летний новополочанин, не имея права управления, при совершении обгона совершил наезд на двух подростков 2005 годов рождения.

В результате наезда девочки получили телесные повреждения и были госпитализированы в отделение реанимации центральной городской больницы Полоцка.

Стало известно, что одна из девочек вечером 23 сентября скончалась в медицинском учреждении, сообщает телеграмм-канал Следственного комитета Беларуси.

Сегодня к задержанному новополачанину применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 317 УК РБ — нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения.

Наказание по этой части статьи — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

3 Комментариев

  1. В Саудовской Аравии был случай когда один гонял на машине и убил 6 человек в другой машине. Ему дали высшую меру наказания. И с нашими пьяными и бесправниками за рулем надо что то делать.

    • А мне вот интересно. Тут хоть 26-лет пьяному бесправнику, а ведь сейчас очень часто в сводках мелькают очень молодые водители по 18 и 19 лет. Откуда у них такие тачки?

    • Да и много стало появлятся бесправников, пяьных за рулем и пьяных бесправников., я считаю надо ужесточасть закон, за убиство за рулем от бесправника или пьяного в плоть до расстрела. Надо этот преступный пофигизм как то сдерживать.

Добавить комментарий