“Белтелеком” повышает тарифы

Какие тарифы “Белтелекома” повышаются, а какие остаются без изменений с 15 апреля.

internet44

Фото bobr.by

“Белтелеком” 15 апреля повышает тарифы, имеющие импортную составляющую, для физических и юридических лиц, сообщает пресс-служба компании.

Так, повышаются тарифы на: международные телефонные соединения; услуги интерактивного и эфирного телевидения ZALA, в том числе на пакеты услуг, услуги хостинга и другие услуги электросвязи; услуги по пропуску трафика абонентов операторов электросвязи Беларуси на сети зарубежных операторов связи (с 21 апреля 2015 года).

Без изменений остаются тарифы на услуги доступа к сети интернет (byfly), гарантированную полосу пропускания и другие услуги электросвязи.

Компания “Белтелеком” придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новых технических решений и услуг“, — отмечают в компании.

Как сообщалось ранее, 10 апреля, в соответствии с постановлением Министерства экономики Республики Беларусь № 27 от 31 марта, в Беларуси повышаются регулируемые тарифы на услуги электросвязи.

По информации БелаПАН