Пытался спрыгнуть с многоэтажки в Билево. Сегодня в Витебске чуть не случился суицид

Криминал

 в августе это уже третья попытка самоубийства в Витебской области

Сегодня утром в Витебске 24-летний парень пытался спрыгнуть с балкона 9 этажа многоэтажки в районе Билево.

Сообщение поступило на спецлинию 102. Незамедлительно на место выехали сотрудники Первомайского РОВД Витебска, ОМОН, МЧС, сообщает пресс-секретарь МВД РБ.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции родственница молодого человека поясняла, что не понимает, почему он решился на такой шаг.

Мужчина никого к себе не подпускал и угрожал спрыгнуть, если увидит сотрудников милиции. Правоохранителями был определен круг лиц, которым он может доверять. Приняли решение вызвать его друга для психологического воздействия.

Пытался спрыгнуть с многоэтажки в Билево. Сегодня в Витебске чуть не случился суицид

В результате милиционерам удалось вызвать с балкона парня, решившего свести счеты с жизнью. В настоящее время он передан медикам. Устанавливаются причины и мотивы такого поступка.

Напомним, 3 августа в Витебской области произошли две попытки самоубийства. В Витебске хотел спрыгнуть с девятого этажа 55-летний мужчина, с ним почти 4 часа вели переговоры омоновцы. А в Орше с седьмого этажа пыталась сброситься женщина — ее сняли спасатели.

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Pavel Makarsky

    Шерше ля фам. Ищите женщину, синьоры, когда беда нагрянет к вам. Все из-за женщины раздоры, весь из-за женщин тарарам. И если рушится карьера, и главный «мост» сожжен дотла, то значит, в этом черном деле участье леди приняла.

    Ответить
    1. Svetlana Vasileva

      Павел, стихи ваши?

      Ответить