В Ушачском районе водитель на внедорожнике столкнулась с фурой и скрылась с места ДТП. ГАИ догнала женщину только в Витебске

Вечером 9 августа в Витебске сотрудниками Госавтоинспекции был задержан внедорожник Mercedes-Benz GLE под управлением 41-летней местной жительницы.

Женщина совершила ДТП в Ушачском районе, скрылась с места происшествия и отказалась выполнять законные требования сотрудников об остановке.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в д.Белое Ушачского района поступило от очевидца. Внедорожник при движении задним ходом столкнулся со стоящим автопоездом MAN. Водитель с места происшествия скрылась, сообщает милиция Витебщины.

По предполагаемому маршруту следования автомобиля были ориентированы наряды Госавтоинспекции. В поле зрения кроссовер попал на подъезде к г.Витебску. Он двигался на скорости, значительно превышающей допустимую. Водитель игнорировала неоднократные законные требования сотрудников ГАИ об остановке. Задержать нарушительницу стало возможным лишь на въезде в город на перекрестке улиц Титова и 14-Полоцкая. Женщина от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

В настоящее время на водителя составлен ряд административных протоколов, в том числе за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения.

В Глубокском районе самоходный зенитно-ракетный комплекс С-300, снаряжённый боевыми ракетами, попал в серьезное ДТП.

РЕКЛАМА