Жуткие места Витебска. Общественный туалет на улице Чехова

раньше было намного хуже!

Еще в 2016 году мы писали про ужасное состояние общественного туалета на улице Чехова. Резонанс от этой статьи был немалый.

Интересно, что в комментариях читатели писали о том, что в этот туалет водят туристов, чтобы «прочувствовали мое детство и Витебск 90-х»:

Он как портал в детство. Нужно сохранить!

Уникальнейшее место! Предлагаю сохранить, внеся в список историко-культурного наследия! После чего использовать в развитии туризма: возить экскурсии любителей экстрима из Западной Европы и США! Сколько ж деньжищ заработаем! А они, как известно с древнеримских времен, не пахнут! — комментировал еще один наш читатель.

В общем если кто-то ищет декорации для фильма ужасов, он может приезжать в Витебск. Пробыть здесь в одиночестве пару минут — это просто жэстачайше. Хочется не просто поскорее выйти на свет божий, а продезинфицироваться полностью и поскорее, — писала три года назад наша журналистка.

Мы решили наведаться в это «злачное» место города, которое так «дорого» некоторым обывателям Витебска, еще раз.

Посмотрите, что у нас получилось.

В конце хочется добавить, что это место в Витебске как сюжет из фильма «Красавица и чудовище». Невероятная улица Чехова, все впечатление от которой можно «исправить» одним походом в туалет.

РЕКЛАМА