В Сенненском районе погиб водитель. Мужчина зацепил обочину, выехал на встречку и перевернулся

не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего водителя выбросило из автомобиля

Игнорирование ремней безопасности привело к смертельному исходу в дорожной автоаварии, произошедшей 27 июля в Сенненском районе.

Возле деревни Савиничи 59-летний житель Витебска, управляя автомобилем «Ford Galaxy», на прямом участке дороги зацепил правую по ходу движения обочину и, выскочив на полосу встречного движения, перевернулся.

По предварительной информации водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего водителя выбросило из автомобиля.

Прибывшие на место медики срочно госпитализировали водителя в Сенненскую ЦРБ, где мужчина скончался, сообщает ГАИ Витебск.

Фото УВД Витебского облисполкома

Фото УВД Витебского облисполкома

Госавтоинспекция напоминает, что при движении по трассе водителям необходимо быть внимательными, не отвлекаться на посторонние предметы, соблюдать скоростные режимы, дорожные знаки и нанесенную разметку.

Кроме того, Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения, и напоминает, что при движении необходимо обязательно пристёгиваться ремнями безопасности, поскольку это один из важнейших факторов, который может спасти при ДТП.

В Миорском районе девушка на Peugeot при обгоне зацепила встречку, и легковушка несколько раз перевернулась. Пострадали две девушки и три парня

1 комментарий

  1. «……госпитализировали в Сенинскую ЦРБ…..» — это же в какой школе писать так учили???? Сенно — Сенненская ЦРБ!!!!!!

Добавить комментарий