В Витебске у 46-летнего мужчины изъяли 48 канистр спиртосодержащей жидкости

штраф может быть до ста базовых величин

19 июля сотрудниками ОБЭП Октябрьского РОВД в квартире у 46-летнего неработающего было обнаружено и изъято 240 литров спиртосодержащей жидкости на сумму 720 рублей. Продукция хранилась в 48 канистрах.

В отношении мужчины, который ранее уже попадался на незаконном хранении спиртосодержащей жидкости, составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 12.27 КоАП (Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков), сообщает УВД Витебской области.

Это влечет наложение штрафа в размере от десяти до ста базовых величин с конфискацией непищевой спиртосодержащей продукции, спирта, табачного сырья, превышающих количество, производство (изготовление), переработка, хранение, перемещение которого допускается, а также оборудования и сырья, используемых для их производства (изготовления) либо переработки, или без конфискации.

В Толочинском районе изъяли 90 литров нелегального алкоголя.


Добавить комментарий