Как знакомились в Витебске 30 лет назад. 5 интересных объявлений из газеты

это вам не сайты знакомств!

Сейчас все знакомятся в соцсетях и на специальных сайтах, но если копнуть глубже, вспомнятся и агентства невест, и, конечно, объявления в газетах. Целая эпоха анкет и запросов «ищу» погибла под грузом репостов и сердечек! И если сейчас под объявлением просто пишут «выберу сам/а по лайкам», то когда-то приходилось быть невероятно изобретательным, чтобы вас заметили и чтобы вам написали.

Мы уже рассказывали про самые странные объявления о знакомствах в витебских соцсетях, а теперь открыли старый выпуск газеты «Витебский курьер». Вот только несколько обычных объявлений о знакомствах в номере за 1993 год. Сразу видно, что писали раньше по делу и честно.

Интересно, нашли эти люди свою половинку или нет?

ВНИМАНИЮ отечественных деловых людей! Молодая, темпераментная, весьма привлекательная девушка ищет надежного посредника по устройству обоюдовыгодного, перспективного знакомства с состоятельным, достаточно молодым представителем одной из западноевропейских стран. Готова подарить свою любовь и преданность человеку, способному по достоинству это оценить. Ксения, 18 лет (Витебск).

НЕКРАСИВАЯ, с карими глазами, скромная девушка — Овен, 18/161, хотела бы найти в красивом и порядочном мужчине не спутника жизни, а друга и покровителя, с которым было бы хорошо и спокойно. Слишком умных и очень дурных, а также любителей спиртного, сексуально озабоченных или из-за любопытства просьба не беспокоиться зря. Найдется ли мужчина? (Витебск).

ПОЗНАКОМЛЮСЬ с симпатичной девушкой для духовного и интимного общения. О себе: 24/176/70, брюнет. Дима, женат, фото с возвратом (Витебск).

МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ хочет встретить симпатичную девушку или женщину, имеющую место для встреч, для духовного и интимного общения. Брак исключен (Витебск).

СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ познакомится с девушкой для создания семьи, любящей домашний уют и хорошей хозяйкой. О себе: 24 года, 182/73, светлый, без вредных привычек, с чувством юмора, образование высшее (военное). Отвечу на письмо с фотографией. Девушек, которые курят и пьют, прошу не писать. Девушке, которая сможет стать моей супругой, гарантирую поездку во Францию или Швецию (Поставы).

Читайте также на нашем сайте  Как НЕ надо знакомиться, или 9 самых дурацких подкатов к девушкам из Витебска. 

РЕКЛАМА