Добежал! Парень из Витебска планировал пробежать всю Беларусь за 10 дней и сделал это!

«На финише эмоции зашкаливали, а последние километры это был просто полет»

6 июля мы писали о том, как Евгений из Витебска отправился в Освею, чтобы начать оттуда забег из самой северной в самую южную точку страны, Комарино. Спортсмен планировал пробежать этот путь за 10 дней. И что вы думаете? Он сделал это! Своими впечатлениями от подвига Евгений поделился не только в Instagram, но и с нами.

Добежал отлично. Самым тяжёлым был первый день, так как бежал под проливным дождем. На финише эмоции зашкаливали, а последние километры это был просто полет.

Евгений. Фото Анастасии Вереск

Первые четыре дня забега Евгения сопровождали дожди, при этом он писал, что не хочет ни останавливаться, ни возвращаться домой. В дороге спортсмену помогали подписчики, например, сопровождали и вписывали на ночь.

Евгений рассказал нам, что неожиданностью в дороге стала для него разве что потеря пары кроссовок, а в остальном он чувствует себя бодрячком, уже гуляет по Витебску и не может теперь сидеть на месте. Как написал спортсмен в соцсетях:

Скажу вам одно, это были иногда нелёгкие километры, километры за которые я понял и осознал многое. Я взглянул на нашу прекрасную страну на бегу. Встретил огромное количество добрых людей. Я научился слушать себя, а когда было необходимо отключал этот внутренний диалог. И сейчас, пройдя через всё это, я готов поделиться своим опытом с каждым из вас.

Теперь на своей страничке Вконтакте Евгений оставил предложение провести встречу и рассказать о своем забеге #Беларусь_на_бегу всем желающим.

Хотели бы послушать?

Читайте также на нашем сайте, как мы провожали Евгения в дорогу Парень из Витебска пробежит из самой северной в самую южную точку Беларуси. Он планирует сделать это за 10 дней.

РЕКЛАМА