35-летняя нетрезвая москвичка напала на женщину в церкви, а потом села в машину, выехала на встречку и повредила 4 автомобиля

Авто

видео задержания

11 июля 35-летняя жительница Москвы, находясь в одной из церквей Витебска, беспричинно нанесла телесные повреждения местной прихожанке. После чего села в свою иномарку и совершила ДТП с участием четырех автомобилей. В результате дорожного происшествия никто не пострадал, автомобили получили технические повреждения, сообщает УВД Витебского облисполкома.

В момент задержания сотрудниками ГАИ водитель вела себя не адекватно, поэтому для оказания помощи и оценки ее психического состояния она была передана медикам. По факту происшествия проводится проверка.

 

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Критик Достижений

    Типа демоны ей везде мерещились, а может спайсов наупотреблялась,- их трудно определить и эффект дают через неделю….. Конкретно пошла на таран 4-х автомобилей на встречку….. Вообще, автомобили с российскими номерами,- лучше подальше объезжать, там полные беспредельщики за рулём…. На трассе, фуры с лабусами тоже опасайтесь, те из подтяжка любую мерзость часто организовывают,- зажмут нашу легковушку , если при обгоне в их колонне окажетесь и пытаются спихнуть с трассы или задний пытается на Вас наехать и подкинуть в переди едущего, а тот специально притормаживает и весь центр дороги занимает……

    Ответить
%d такие блоггеры, как: