В Витебске двое молодых людей украли из магазина бритву и три кассеты к ней

пропажу заметили только на следующий день

31 мая в 13:30 в Железнодорожный РОВД обратилась заведующая магазином. Она сообщила, что неустановленный преступник совершил кражу кассет для бритвенных станков «GILLETT MACH 3» и бритвы «GILLETT FUSION PROG» из магазина. Ущерб 764 рубля 60 копеек.

Оперативникам без труда удалось установить личности преступников. Ими оказались уже хорошо знакомые милиционерам жители Витебска 1993 и 1994 года рождения. Несмотря на свой молодой возраст, эта парочка уже имела за плечами несколько судимостей за кражи. Вот и на этот раз дуэт решил сыграть тщательно отрепетированный спектакль. Пока один из приятелей  следил за работниками торгового объекта, второй стремительно набивал пакет чужим добром. Справившись с этой нехитрой задачей, воришка и его подельник спокойно вышли из магазина, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Пропажу заметили только на следующий день, тогда же и обратились за помощью к правоохранителям. К моменту задержания любители чужого добра уже успели реализовать часть похищенного. Теперь в отношении них возбуждено уголовное дело по уже хорошо знакомой для подозреваемых статье «Кража».

В Витебске двое молодых мужчин украли из магазина 4 бутылки виски стоимостью 265 рублей каждая.