Два ДТП за выходные с общественным транспортом. В Витебске возле маршрутка сбила пешехода на зебре, а в Полоцке автобус столкнулся с BMW

ГАИ ищет свидетелей происшествий

Около 18 часов 23 марта в Витебске 51-летний водитель на маршрутном такси ГАЗ выезжал с остановки на железнодорожном вокзале и совершил наезд на 47-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре.

Как пояснил водитель, он справа пропускал автомобиль, а пешехода не заметил. О том, что женщина упала от удара о левое зеркало, водителю сообщили пассажиры. Водитель вызвал скорую медицинскую помощь. Пешехода для осмотра врачами увезли в медицинское учреждение, сообщает ГАИ Витебск.

Фото ГАИ Витебск

Фото ГАИ Витебск

Ранним утром 24 марта на улице Октябрьской в Полоцке 51-летний водитель, управляя служебным рейсовым автобусом «Неман», при повороте налево в сторону улицы Юбилейная, не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении 46-летнему водителю BMW X5. В результате ДТП 46-летняя пассажирка BMW X5 получила телесные повреждения и была доставлена в отделение травматологии Новополоцкой ЦГБ. Водители не пострадали. По факту ДТП проводится проверка.

Фото ГАИ Витебск

С целью установления обстоятельств происшествий, а также свидетелей и очевидцев ДТП, Госавтоинспекция обращаются с просьбой к гражданам, располагающим интересующими сведениями, сообщить об этом по телефонам 8(0212) 58-44-44, а также +375(29) 721-44-44 (круглосуточно).


Добавить комментарий