Кто выступит вместо Андриано Челентано в Витебске на «Славянском базаре»?

«молодой и беззаботный» имитатор знаменитого итальянца

В редакцию «Витебского курьера» поступило сразу несколько писем читателей с однотипными вопросами по поводу выступления Андриано Челентано на «Славянском базаре в Витебске»:

Челентано в нынешнем году исполнилось 81 год. Известно, что он давно не выступает даже в Италии, ограничиваясь съемками в телешоу или эпизодическим участием в концертах. Неужели артист приедет с концертом в Витебск?

Как уточнили в дирекции фестиваля, в программе заявлено «Adriano Celentano Tribute Show» – это компиляция лучших песен и выступлений легендарного артиста в исполнении его двойника Маурицио Швейцера.

Mаурицио Швейцер. Фото celentanoshow.it

В основе шоу лежит выступление живой музыкальной группы во главе с Маурицио. Критики неоднократно признавали, что артист полностью вживается в образ великого «molleggiato» (от итальянского «на пружинах») – так называют самого Адриано на родине – и передает ту незабываемую атмосферу, за которую все так любят легендарного Челентано.

Итальянец Маурицио отличается не только портретным сходством с маэстро, но и умело копирует его мимику, движения и даже голос. Величайшие хиты и знаковые зарисовки из фильмов воссозданы Швейцером и его группой и практически не отличимы от оригинала.

В рекламном релизе «Adriano Celentano Tribute Show» заявляют, что сам Челентано оценил данную постановку и в шутку говорил, что любит посмотреть на себя «молодого и беззаботного».

13 июля в 22:00 в концертном зале «Витебск» прозвучат Amore no, Soli, Susanna, Il Tempo Se Ne Va, Confessa, Pay Pay Pay и многие другие всем известные композиции.

Стоимость билетов:

  • партер А – 55.00, 60.00, 65.00 рублей
  • партер В – 45.00*, 55.00, 58.00 рублей
  • ложа – 50.00 рублей
  • балкон – 38.00, 45.00 рублей.

ИНФОлиния + 375 212 67-22-92

Кстати, для Италии подражатели Адриано – совершенно привычное явление. В каждом маленьком городке можно встретить одного-двух «челентан». Его образ в силу времени уже отделился от личности, он стал чем-то вроде друга для каждого итальянца. Что касается «Adriano Celentano Tribute Show», то премьера этого шоу состоялась в 2008 году.

«Славянский базар — 2019»: Программа фестиваля.

Программа «Славянского базара в Витебске»: 6 летних концерта в филармонии.

Программа «Славянского базара»: 10 концертов в КЗ «Витебск».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА