Мужчины Витебска поздравили женщин с 8 марта. «Продолжайте нас радовать, а мы вас будем любить»

любви, хороших мужей, удовольствий и высокой зарплаты!

Цветочный ажиотаж, праздничное настроение и женские улыбки — в Витебске отмечают 8 марта. Мы спросили мужчин города, что они хотят пожелать прекрасной половине человечества.

Фото Светланы Васильевой

Бывший военный летчик, 64-летний Игорь Олегович:

Поздравляю всех женщин вне зависимости от возраста. Многие говорят, мол, праздник советский, однако это и лишняя возможность признаться в любви прекрасному полу. Ведь мужчина без женщины — это вообще ничего. 

Серьезный молодой человек с охапкой тюльпанов:

Хочется пожелать нашим женщинам хороших мужей! Ведь вы самые красивые, утонченные, привлекательные и обаятельные. И пусть рядом с вами будет такой спутник жизни, который баловал бы вас просто так, по причине душевной щедрости.

Мужчина, представившийся «истинным романтиком»:

Желаю вам поменьше переживаний и грусти. Много-много ярких дней, наполненных удовольствием и счастьем. Милые дамы, наслаждайтесь жизнью не только в день 8 марта. Продолжайте нас радовать, а мы вас будем любить.

35-летний программист Владислав:

Восьмерка похожа знак бесконечности, поэтому желаю, чтобы ваш мужчина бесконечно смотрел на вас влюбленными глазами!

Водитель такси Сергей:

Подарки, цветы и пожелание любви – это хорошо. Однако давайте переломим ситуацию! И пожелаем всем витебчанкам хорошей работы, высокой зарплаты и возможности обеспечить себе такую жизнь, которую они хотят.

Редакция «Витебского курьера» присоединяется ко всем поздравлениям и желает милым дамам приятных запоминающихся сюрпризов и дорогих сердцу воспоминаний! 

Витебск в погоне за букетом. Как это было 7 марта.

РЕКЛАМА