В Витебске с 13 марта закрывается проезд с улицы Советской Армии на улицу Космонавтов и в обратном направлении. Как будут ездить автобусы и маршрутки

С 13 марта закрывается проезд с улицы Советской Армии на улицу Космонавтов и в обратном направлении. Соответственно, изменяется движение некоторых городских автобусов и маршруток, пишут vitvesti.by.

Так, автобус №44 теперь будет следовать с ул.Ореховская по ул.М.Горького, ул.К.Маркса через путепровод «Металлистов» до железнодорожного вокзала.

Маршрутки №№ 55-Тк, 56-Тк, 64-Тк, 75-Тк, 76-Тк с ул.Ленинградская, №94-Тк с ул.Титова и автобус №35 будут курсировать по объездному пути:  ул.Мичурина (в обратном направлении ул.11-я Городокская) – ул.Р.Люксембург – ул.Новый быт – ул.Революционная – Ильинского – ул.Комсомольская – ул.Кирова через остановочный пункт «Вокзал». Маршрутки №№ 57-Тк, 66-Тк  с ул. Титова поедут через путепровод «Металлистов».

При движении экспрессных маршрутов в направлении улиц Ленинградская, Титова, К.Маркса транспорт будет следовать через остановочные пункты Привокзальной площади, при движении к центру города – через остановочный пункт на ул.Кирова (магазин «Изумруд»).

Полоцкий путепровод для автотранспорта обещают открыть приблизительно через полтора года.

РЕКЛАМА